首页 > 学习园地 > 正文

曲靖雷速体育,雷速直播党组召开会议传达学习《雷速体育,雷速直播宣传工作条例》
2019-09-26 17:11:31   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      近日,曲靖雷速体育,雷速直播党组召开第十四次会议,传达学习《雷速体育,雷速直播宣传工作条例》。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记杨云光主持会议。



 
      会议集体学习了《雷速体育,雷速直播宣传工作条例》后进行了交流讨论。大家一致认为,《雷速体育,雷速直播宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,《条例》的出台标志着宣传工作步入科学化、规范化、制度化轨道,为我们今后做好人民政协工作提供了根本遵循和行动指南。
      杨云光指出,当前,我们要认真学习《雷速体育,雷速直播宣传工作条例》,深刻领会《雷速体育,雷速直播宣传工作条例》的重大意义,高度重视思想宣传工作,高度重视意识形态工作,要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进、守正创新,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合、把宣传工作条例和当前政协调研、视察、反映社情民意等工作相结合,努力把政协宣传工作做细做实。
      杨云光强调,雷速体育,雷速直播党组要旗帜鲜明抓学习,全面准确把握《条例》的重要意义和精神实质;加强对政协宣传工作的引导和管理,切实提升政协宣传工作的传播力、引导力、影响力、公信力;要以更加奋发的状态、更加扎实的作风,奋力开创政协宣传思想工作新局面。
 
                                                 (市政协 殷云宝)

上一篇:雷速体育,雷速直播开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣讲活动
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号