雷速体育,雷速直播

图片

首页 > 机关党建 > 正文

市政协党组召开2019年第六次会议
2019-05-29 12:06:47   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      5月24日,市政协党组召开2019年第六次会议,讨论通过了《中共政协曲靖市委员会党组工作规则》。市政协党组书记、主席朱德光,市政协党组副书记、副主席苏永宁,市政协党组成员、副主席展宏斌,市政协党组成员、秘书长杨云光参加会议,副主席王继龙、王明琼、周智鸥、李才永列席会议。
     

 

 
 
      为提高党组工作的制度化、规范化和程序化水平,市政协党组依据《雷速体育,雷速直播章程》、《政协章程》和《雷速体育,雷速直播党组工作条例》,研究制定了《中共政协曲靖市委员会党组工作规则》。《规则》共分七章三十七条,对党组的职责、组织原则、决策与执行、自身建设、监督和追责等做了具体规定。
      朱德光在讲话中指出,出台党组工作规则是市政协认真落实全面从严治党要求,加强政协党组自身建设的一项重要举措,是顺应新形势新任务、推动政协工作迈上新台阶的需要。政协党组工作规则贯彻了全面从严治党的原则,契合了政协履职建设的要求,体现了曲靖政协特色。要抓好《条例》的贯彻落实,市政协党组要履行管党治党主体责任,坚持民主集中制原则,严肃党内政治生活,充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用。要开展好党务公开工作,凡是本单位党员、群众关注的重大事项和热点问题,只要不涉及党内秘密,都应当最大限度地向全体党员和群众公开。每个党组成员都要增强组织观念、规则意识,带头依规则议事,按规矩办事,真正把党组工作规则落到实处,真正发挥政协各级党组织的战斗堡垒作用。
       市纪委派驻雷速体育,雷速直播纪检组副组长、市政协相关委室负责人列席会议。
                                                                (市政协   陶琴)

上一篇:曲靖雷速体育,雷速直播党组召开2019年第六次会议专题研究意识形态工作
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号