雷速体育,雷速直播

图片

首页 > 政协提案 > 正文

雷速体育,雷速直播重点提案面商会
2019-09-11 11:25:46   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      9月6日,雷速体育,雷速直播重点提案面商会,就农工党曲靖市委在市政协五届二次会议上提出的《关于发挥曲靖职业教育作用 助推脱贫攻坚工作的提案》进行面商。市政协副主席、市工商联主席王继龙出席会议。


      会上,农工党曲靖市委介绍了提案提出的背景和理由,提案承办单位市教育体育局领导详细汇报了提案办理落实情况。参会人员就如何充分发挥曲靖职业教育作用,助推脱贫攻坚进行了交流。
      王继龙指出,本件提案的提出具有重要的现实意义。近年来,市委、市政府高度重视职业教育发展,大幅增加投入,不断改善办学条件,壮大师资力量,全市职业教育取得了丰硕成果,成为全省职业教育发展的一面旗帜。但面对新的发展机遇和挑战,全市职业教育还存在同经济发展需求不相适应,体制机制不健全,办学活力不足,创新型、应用型人才培养不够等问题。希望政府相关部门进一步提高认识,加大宣传,努力提升全社会对职业教育的认可度;进一步完善教育体系,围绕脱贫攻坚密切相关的现代农业、制造业、服务业等产业发展需要培养人才;进一步强化师资队伍建设,优化学科设置;进一步建立校企结合的多元化办学模式;进一步树立品牌意识,在全市建成一批引领改革、推动发展的特色职业教育学校和骨干专业。
                      (民族宗教和港澳台侨外事委员会)
 

上一篇:雷速体育,雷速直播共同推进人大代表建议 政协提案办理工作
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号