雷速体育,雷速直播

图片

市政协第十六界别活动组调研强制隔离戒毒工作
2019-06-26 10:24:30   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      6月18日,市政协第十六界别组组织政协委员深入市强制隔离戒毒所,调研强制隔离戒毒工作。市政协副主席苏永宁参加调研。
      调研组实地查看了市强制隔离戒毒所指挥中心、戒毒人员宿舍、医疗所、劳动场所等基础设施建设情况,并就戒毒工作与一线民警进行了深入交流。通过实地视察调研,政协委员们进一步加深了对戒毒工作的了解,并对该所在条件艰苦、任务繁重的情况下,很好地确保了场所持续安全稳定,并创造性地开展特色工作所体现出的担当与奉献精神给予了高度赞赏。
     

 
      在随后召开的座谈会上,戒毒所负责人就戒毒管理、毒品管控、禁毒教育工作向调研组作了汇报。苏永宁表示,当前的禁毒形势十分严峻,吸毒人群逐年增加,禁毒戒毒工作面临的压力和挑战愈发严峻,工作任务也更加艰巨。他强调,要整合资源,积极探索和开创强制隔离戒毒工作新路子。要创建职业技术培训机构,让戒毒人员掌握一技之长,提高戒毒人员的职业技能水平。要结合当前全市招商引资实际,开展企业合作机制,发展为戒毒人员提供实习就业的合作单位。针对目前禁毒工作中存在困难,要通过参政议政、提案建议等渠道积极向政府反映,充分动员政协各界别力量,帮助解决实际困难,推动强制隔离戒毒工作健康发展。
                                                 (市政协  念悦 毕俊)

上一篇:市政协第四界别组赴会泽县开展 脱贫攻坚助推行动
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号