曲靖市政协副主席李才永到麒麟区沿江街道参加“创文”志愿者活动
2019-09-30 11:17:56   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      9月29日,市政协副主席李才永率市包保单位到沿江街道参加创建全国文明城市“同饮一江水、共护母亲河”志愿者活动,市创文办、麒麟区人大包保领导、沿江街道主要负责人参加了活动。






 
      李才永强调,南盘江沿江段环境整治和环境保护是沿江街道创文工作的重点区域,要通过开展南盘江沿江段环境整治和环境保护活动,不断把开展创建全国文明城市工作引向深入。要紧紧围绕创建全国文明城市的目标任务和总体要求,结合人居环境提升工程的实施,全面落实创文责任,全面落实创文目标,力争在创特色、出亮点上加分,确保迎接国家检查时不失分、不丢分,确保沿江创文工作任务的圆满完成。
      之后,李才永参加了南盘江两旁河道垃圾清捡工作,并对保持河面及河道干净清洁提出了明确具体要求。
                (市政协   黄成华)


上一篇:曲靖雷速体育,雷速直播干部职工到王三屯开展创文活动
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号