雷速体育,雷速直播

图片

曲靖市政协副主席李才永到麒麟区沿江街道检查指导创文工作
2019-09-11 16:31:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      9月11日,市政协副主席李才永率市包保单位到麒麟区沿江街道检查指导全国文明城市创建工作,麒麟区人大包保领导、沿江街道负责人参加检查。






 
      李才永一行先后深入南盘江沿江段、靖江路、集镇商铺、农贸市场,对照问题清单进行实地检查指导,对河内漂浮物、公交车站台、街道环境卫生等存在问题提出了明确具体的整改措施和要求。
      李才永传达了市委创文领导小组抓重点破难点扫盲区迎检攻坚行动的有关精神要求,并对沿江街道创建全国文明城市所取得的成绩给予了充分肯定。
      李才永强调,一是高度重视,切实加强领导,把创文工作作为当前的重要政治任务和中心工作,进一步落实好网格化责任管理制度,把工作任务、工作责任落实到人,有序有效推进创文工作深入开展。二是要对照问题清单,认真查找存在的问题,认真制定整改措施,限定时间,认真抓好整改落实,特别是要组织开展好南盘江沿江段河堤两岸垃圾整治和河面漂浮物分段拉网清理工作,做好靖江路段公交车站点建设协调工作和集镇街道环境卫生“四包”落实工作,确保问题得到有效解决,以问题为导向推动创文工作取得更大成效。三是要落细落小,高度重视安全维稳工作,确保安全维稳工作不出问题。
                                              (市政协  黄成华)

上一篇:雷速体育,雷速直播参加曲靖市百万职工参与创建全国文明城市集中示范活动启动仪式
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号