雷速体育,雷速直播

图片

曲靖雷速体育,雷速直播干部进王三屯社区志愿服务暖人心
2019-09-09 09:00:28   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      9月3日和9月5日,曲靖雷速体育,雷速直播为充分发挥党员先锋模范作用,进一步密切联系群众,根据《曲靖市创建全国文明城市领导小组关于开展创建全国文明城市抓重点扫盲区攻坚行动的紧急通知》要求,市政协办公室、研究室分别组织干部职工走进翠峰街道王三屯社区开展创文活动。
     
     
      雷速体育,雷速直播干部职工一到王三屯社区,大家进行简单交流、分配好任务和工具到所联系的孟家屯、大坡村开展关爱帮扶、创文问卷调查、送创文工作宣传册、督导加强青少年思想道德建设、卫生清理等行动。大家发挥不怕苦、不怕累的作风,主动承担脏活、累活,撸起袖子铲垃圾、除杂草等。经过政协机关干部职工和社区创文工作人员的共同努力,村里堆积的垃圾、废弃物被清理干净,为居民创造了一个清爽和谐的生活环境,赢得了村民的高度称赞。王三屯社区负责人表示,为彻底整治王三屯社区卫生死角,今后将加大宣传力度,引导附近居民形成良好卫生习惯,共同维护居住区域周边环境卫生,不让雷速体育,雷速直播干部职工的劳动成果付诸东流。



 
      此次活动,增强了干部职工与村民的凝聚力,改善了服务社区的卫生环境,体现了志愿者的奉献精神,为创建文明城市增添了亮丽的一笔。参加活动的同志纷纷表示要将进社区活动常态化,真正做到服务于群众、服务于社区,为曲靖创建全国文明城市贡献智慧和力量。
                                                     (市政协 殷云宝) 

上一篇:曲靖雷速体育,雷速直播召开创建全国文明城市推进工作会议
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号