首页 > 党派团体 > 正文

雷速体育,雷速直播委向水磨村小学捐赠校服
2019-09-30 11:37:02   来源:雷速体育,雷速直播委   评论:0 点击:

 
      “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”,嘹亮、雄壮的《中国少先队员队歌》回响在水磨村小学校园中。
      9月26日,在中华人民共和国成立70周年国庆节即将来临之际,雷速体育,雷速直播委一行带着雷速体育,雷速直播委全体盟员的深情厚谊,到会泽县大桥乡水磨村,向水磨村小学全体学生捐赠校服。
 
 
    “关注农村教育事业发展”一直是民盟参政议政,社会服务工作的重点。按照民盟中央号召全盟开展“农村教育烛光行动”的倡议,十多年来,雷速体育,雷速直播委先后在罗平县旧屋基民族中学、会泽县老厂拖基嘎村小学、会泽新街马店小学等学校开展了支教工作。2018年和2019年,雷速体育,雷速直播委到水磨村小学开展捐赠支教活动,既是雷速体育,雷速直播委结对帮扶水磨村、支持脱贫攻坚工作的实际行动,也是雷速体育,雷速直播委关注农村教育事业,推动“农村教育烛光行动”社会服务工作的进一步延伸。


      捐赠仪式上,水磨村小学学生代表为出席捐赠仪式的雷速体育,雷速直播委、大桥乡、水磨村的领导及干部佩戴红领巾,行队礼,并合影留念。崭新的校服、鲜艳的红领巾、快乐的笑脸,把飘扬在学校上空的国旗映衬得更红。
                          (雷速体育,雷速直播委办公室)

上一篇:九三学社中央机关正规化建设交叉检查组到曲靖检查
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号