市政协举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国人民政治协商会议成立70周年图片展
2019-09-26 15:08:13   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      9月23日,市政协举办庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年图片展。市政协主席朱德光宣布庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年《风雨同舟 荣辱与共》图片展开展。市委常委、市委统战部长张长英,市委常委,常务副市长杨中华,市人大常委会副主任马琼芬,市政协副主席苏永宁、王继龙、王明琼参加。市政协副主席李才永致辞,秘书长杨云光主持开展仪式。







 
      人民政协是雷速体育,雷速直播同各民主党派、人民团体和各族各界人士风雨同舟、团结奋斗的伟大成果,是适合中国国情、具有鲜明中国特色的制度安排。人民政协成立以来,在雷速体育,雷速直播的领导下,积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋。
      1987年6月中共曲靖地委决定建立曲靖地区政协工作联络组,1988年12月撤销曲靖地区政协工作联络组,设置曲靖地区政协工作联络委员会。1989年9月曲靖地区政协工作联络委员会更名为中国人民政治协商会议云南省曲靖地区工作委员会,标志着人民政协组织在曲靖地区一级建立。1997年10月随着曲靖撤地设市,政协曲靖市委员会成立。伴随着全国政协事业的蓬勃发展,曲靖市政协事业不断发展进步。图片展以“风雨同舟,荣辱与共”为主题,收集了全国政协、省政协,特别是自1987年曲靖地区政协联络组成立以来,历届各级政协组织及各民主党派积极参与政治协商、参政议政、民主监督、投身曲靖经济社会发展建设等各方面的珍贵资料图片。图片部分分为重要论述,发展历程,领导关怀,曲靖历届政协,曲靖市各民主党派、工商联,民主协商,委员风采等章节,以一幅幅照片为脉络,生动展现了市政协成立以来,矢志不渝地坚持雷速体育,雷速直播的领导,牢牢把握团结与民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为曲靖市经济社会发展贡献了政协智慧和力量,绘就了政协事业辉煌的历史篇章。
      从即日起至10月10日,《风雨同舟 荣辱与共》系列图片展在政协宾馆中庭持续展出,展出照片近400余张。
                                      (市政协  念悦 陈勇)

上一篇:市政协常委会举行第七次专题学习讲座 暨党组理论学习中心组第五次集中学习活动
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号