雷速体育,雷速直播

图片

甘肃省兰州市政协到曲靖考察生态环境保护及湿地公园建设情况
2019-08-28 15:39:23   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      8月26日至27日,甘肃省兰州市政协副主席田明率考察组到曲靖考察。市政协副主席苏永宁参加考察。
      考察组一行先后深入到师宗县五龙乡水生态小镇、沾益西河国家湿地公园、麒麟水乡等地进行考察。每到一处,考察组都认真听取各地的介绍,详细询问项目的组织实施情况。考察组一行对我市的生态环境保护及湿地公园建设成效给予充分肯定。
      在考察交流中,苏永宁表示,曲靖地处珠江源头,又是长江上游的重要组成部分。近年来,曲靖加快构建可持续发展新的产业体系,深入开展城乡人居环境提升行动,全面落实河(湖)长制,大力实施大气、水、土壤污染治理行动计划,全力创建生态文化旅游城市、国家森林城市、全国文明城市,打响“大珠江源”绿色品牌。兰州市是中国西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽、西部地区重要的中心城市之一、丝绸之路经济带的重要节点城市,历史悠久、文化厚重、资源丰富、区位优越、交通便捷,生态环境持续改善,希望曲靖与兰州两市政协多加强交流和联系,相互开展调研合作,为推进两市生态文明建设作出应有的贡献。

                                                           ( 市政协人资环委)

上一篇:雷速体育,雷速直播五届十八次主席会议
下一篇:最后一页

分享按钮
?

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:雷速体育,雷速直播

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号