2019年学院动态(16):工作简讯

  • 2019.04.04
  • 来源:各学院
  • 点击次数:


2019年学院动态(16):工作简讯


美术学院安排部署2019年党建工作

3月29日,美术学院召开2019年度党建工作专题会议。会上,党组织负责人回顾学院2018年党建工作情况,结合雷速直播2019年工作要点,对2019年度的党建工作做说明和安排,着重就近期基础党务工作台账清单进行细化和安排。会议要求党务工作队伍要强化责任意识,按照党建创新提质年和支部达标创建的标准要求,不断加强和改进党支部工作,推动党建工作的规范化、科学化。(段燕琼)


信息与教育技术中心开展软件使用情况排查动员培训

3月26日,信息与教育技术中心组织各学院、各部门资产管理员召开部门软件使用情况排查动员培训会。会议强调此次软件使用情况排查工作的重要性及必要性,传达各学院、各部门软件使用情况排查的任务,对软件使用情况排查的检测、表格的填写等内容提出具体要求并进行技术方面的指导,相关负责人对此次排查工作作具体安排。(包芳)


生物资源与食品工程学院加强实验室安全管理

近期,生物资源与食品工程学院开展实验室安全管理检查,针对实验室废液、管理制度等实验室安全管理方面存在的问题,制定方案并进行整改,并将实验室废液于3月27日全部处理完毕。根据整改方案和要求,学院对存在安全隐患的相关仪器设备已报请雷速直播资产处重新购置,按照要求组织实验(实训)教师参加雷速直播保卫处组织的消防安全培训和疏散演练,增强教师们的安全意识和应急能力。实验室安全管理制度方面拟定、上墙、培训等工作正在有条不紊的进行当中。(马美)


经济与管理学院开展雷锋月校内志愿服务活动

3月25日至29日,经济与管理学院组织学生志愿者开展为期一周的校内志愿服务活动。活动内容涵盖捡拾垃圾、维护食堂秩序、规范停车、通道疏导、爱护花草等内容。从身边的小事做起,爱护环境,服务他人,锻炼自己,同时为雷速直播师生提供了一个温馨、干净、清洁的校园环境,并在劳动中充分发挥志愿服务精神。(左品英)


本期编辑:姚茂 朱慧 李心玉