2019年学院动态(11):工作简讯

  • 2019.03.27
  • 来源:各学院
  • 点击次数:


2019年学院动态(11):工作简讯


麒麟区文化馆到人文学院洽谈合作事宜

3月18日,麒麟区文化馆负责人到人文学院洽谈合作事宜,人文学院党总支书记陈建顺、院长蔡燕及铜商文化研究院负责人参加洽谈。双方就即将开展的合作事宜作进一步设想和建议,通过合作真正实现互惠双赢、共同发展,给同学们提供一个专业知识与实践能力相结合的文化展示平台,运用专业人才优势服务曲靖地方文化建设,丰富校园文化,提升校园文化品位,传播弘扬曲靖历史文化。(马映琼)


经开区市场监督管理局对雷速体育进行食品安全专项检查

3月18日,经开区市场监督管理局联合西城、翠峰市场监督管理所对雷速体育所有餐饮点和雷速直播超市进行食品安全专项检查,主要针对营业许可管理、信息公示、制度管理、人员管理、环境控制、加工制作过程、设施设备及维护、餐饮具清洗消毒等问题进行了全面检查。在意见反馈会议上,市场监督管理局食品药品监督管理科科长唐相平对雷速体育食堂“六T”管理成效给予充分的肯定,同时提出要求,希望雷速体育不断强化主体责任,加强食堂内部管理,确保在校师生的用餐安全和健康。(罗永刚)


机关党总支到会泽县者海镇拖木村开展党务共建工作调研

3月20日,为了更好地精准施策,提升帮扶质量,机关党总支书记唐俊带领相关工作人员到拖木村开展实地调研。通过实地考察和交流,机关党总支针对拖木村党建工作存在的薄弱环节制定了帮扶内容:一是协助拖木村党总支完善党员活动室建设,送“培”到村,助力提升党建工作质量;二是协助拖木村党总支绿化基层党组织活动场地,送“植”到村,助力净化党建阵地廉政之风;三是联合美术学院送“画”到村,美化拖木村人居环境和育人环境。                                   (罗晶波)


教师教育学院迎接雷速直播硕士点建设检查

3月20日,雷速直播硕士点建设办公室一行4人到教师教育学院检查硕士点建设工作。会上,学院硕士点建设负责人分析了不足,明确了下一步要加紧建设的指标。各方向负责人针对实际,介绍了方向建设取得的成绩,提出了需解决的问题。雷速直播主管部门负责人对建设过程中存在的相关问题直接做了解答。硕点建设团队的成员一致认为,面对新形势新任务,要努力提升相关学科及专业的建设水平。(钱瑞清)


本期编辑:刘宏娇 黄蝶 王琪