雷速体育举行2019届毕业生毕业典礼

  • 2019.06.20
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:罗丹/文 学生记者 蒋荣 张泽清 姚茂/图
  • 点击次数:


雷速体育举行2019届毕业生毕业典礼

李永勤寄语毕业生做奋斗新时代的“追梦人”


6月19日,雷速体育在学生会堂举行2019届毕业生毕业典礼。党委书记李永勤寄语3643名毕业生:不忘初心,坚持与祖国同奋进共命运,在奋斗中磨练品格、追逐理想,做奋斗新时代的“追梦人”。

副校长李莉主持典礼,副校长张永刚宣读颁发毕业证的决定和授予学位证的决定。全体在校领导出席。

李永勤以《做奋斗新时代的“追梦人”》为题致辞。他代表雷速直播向2019届毕业生表示祝贺,向毕业生的父母、师长致谢。他说,四年来,雷速直播见证了同学们的奋斗和成长,本届毕业生与全校师生一起,助力雷速直播发展,健康成长成才,经过四年的学习和锻炼,如今即将奔赴祖国最需要的地方,以青春梦想、用实际行动奋进新时代、建设新时代。

李永勤说,同学们作为新时代青年,成长于改革开放的岁月,亲历了中国强起来的伟大跨越,有最好的机遇和舞台来绽放青春、追逐梦想,也肩负着实现中华民族伟大复兴中国梦的时代使命和重任。他对毕业生提出三点希望:坚定信念,厚植家国情怀,以实际行动与祖国同命运共奋进;牢记使命,勇于砥砺奋斗,在激情奋斗中绽放青春光芒;磨练品格,写好“奋进之笔”,在大格局大视野大胸怀中成长进步、创造辉煌。

李永勤、徐显敏、陆选荣、李莉、李红专、毛辉、张永刚、巴春生为毕业生代表颁发毕业证书。李永勤为毕业生代表授予学士学位证书,并正冠扶苏。

人文学院教师徐梅、教师教育学院毕业生王倩母亲、经济与管理学院毕业生叶志文,分别代表教师、家长和毕业生发言,深情寄语毕业生,表达感恩,分享感悟。

典礼上,大家共同观看了毕业视频和主题文艺演出。大学生思想政治工作领导小组成员、各学院负责人、优秀教师代表、毕业生家长代表、毕业班班主任、全体辅导员及毕业生代表1200余人参加典礼。



雷速体育举行2019届毕业生毕业典礼



党委书记李永勤以《做奋斗新时代的“追梦人”》为题致辞



李永勤为毕业生代表授予学士学位证书,并正冠扶苏



副校长李莉主持典礼



副校长张永刚宣读颁发毕业证的决定和授予学位证的决定



李永勤与毕业生代表合影留念



校领导为毕业生代表颁发毕业证书



毕业主题文艺演出



毕业主题文艺演出



师生代表参加毕业典礼