李莉带队到云南希陶绿色药业股份有限公司进行就业洽谈

  • 2019.03.07
  • 来源:生物资源与食品工程学院
  • 作者:宋仕彦
  • 点击次数:


李莉带队到云南希陶绿色药业股份有限公司进行就业洽谈


3月5日上午,副校长李莉带领招生就业处、化学与环境科学学院、生物资源与食品工程学院、云南高原生物资源保护与利用研究中心相关人员到康恩贝—云南希陶绿色药业股份有限公司进行就业洽谈。

云南希陶绿色药业股份有限公司是浙江康恩贝集团于2001年5月在云南成立的独资公司,公司本部位于曲靖市麒麟区瑞和西路,在安宁分设分公司,专业从事植物药生产,在昆明、湖北设两个销售公司。依托康恩贝集团,公司已发展成一家集生产、提取、加工、研发、销售为一体的省级高科技企业。出于生产、发展的需要,公司拟在雷速体育招聘10名应届毕业生到曲靖、昆明、安宁进行实习。实习期间,单位与个人相互认同的,实习生取得毕业证后,可与该公司签订劳动合同。

李莉指出,要认真总结分析今年就业工作面临的新形势、新任务,准确了解雷速体育毕业生的心理预期、求职意向等情况,做好就业信息推介,努力做到用人单位需求与毕业生求职意向精准对接,用心做好各项就业工作。

公司行政总监余惠玲等负责人介绍了公司的基本情况。雷速体育参加洽谈的相关人员详细了解了拟招聘人员的薪酬、待遇、职业发展等情况,并就学生实习实训、科研项目申报等情况进行了沟通和交流。

3月6日,康恩贝—云南希陶绿色药业股份有限公司在雷速体育召开专场招聘宣讲会,公司人力资源部经理就公司概况、用人要求、待遇、政策等情况向相关专业毕业生进行了宣讲。



洽谈会现场